А я мечтаю отдать на проеб свою и смотреть как кончают на нее как стонет как кто то долбит ее маленькую попку при мне ууух обкончался бы от кайфа реально. У нас в казахстане не найдешь никого жаль что это только фантазии. Мой тг 9J7U4STAQ вдруг есть еще такие кк я.
А я мечтаю отдать на проеб свою и смотреть как кончают на нее как стонет как кто то долбит ее маленькую попку при мне ууух обкончался бы от кайфа реально. У нас в казахстане не найдешь никого жаль что это только фантазии. Мой тг 9J7U4STAQ вдруг есть еще такие кк я.
Krapiva: ↑31 май 2025, 09:23
я мечтаю отдать на проеб свою и смотреть как кончают на нее как стонет как кто то долбит ее маленькую попку при мне ууух обкончался бы от кайфа реально.
Согласен с тобой. Представить такое, а если бы в реальности случилось по согласию то кайф
[quote=Krapiva post_id=93445 time=1748672600 user_id=16267] я мечтаю отдать на проеб свою и смотреть как кончают на нее как стонет как кто то долбит ее маленькую попку при мне ууух обкончался бы от кайфа реально. [/quote]
Согласен с тобой. Представить такое, а если бы в реальности случилось по согласию то кайф
Всем привет!
Мне 21, а моей маме 56.
Она невысокого роста, телосложение мне очень нравится, грудь до 2 размера, попка шикарная и подтянутая, что очень сильно заводит (голой маму никогда не видел)...
Предлагаю делится самыми нереальными мыслями о матери и ее теле которые только посещали вас. Я буду писать свои…
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Пишите в телегу @mamakaif обсудим своих мам...
Последнее сообщение
Было куча фантазий за которые мне стыдно, но они продолжаются, можно сказать накатывает как волна: сначала хочу, потом клеймлю себя, и так по кругу. :oops:
Всем привет, короче тема такая, знаком с одной девушкой, точнее уже женщиной, у неё двое детей 3 годика и 5 лет, частенько получается так что когда доходит до интима они оказываются дома с нами и вся...
Последнее сообщение
Только что ебал жену на лаче. В классике и раком. Потом отлизал, чтобы кончила. Раза 5 меня обсикала. Младший 12 лет рядом. Говорю отлижи мамаше. Не соглашается